SHOWCASE

Showcase Image

アンジェリーク自慢のケーキをいくつかご紹介します。
画像をクリックすると大きいサイズでご覧になれます。
(価格は変更されている場合があります。ご了承下さい。)

ANGELIQUE Cake Menu

白銀シュー

150yen

牛乳の味をしっかり生かしたクッキーシューです。
じっくり長く焼き上げるため、2時間に45個しか出来ません。

ショートケーキ

340yen

定番&1番の売れ筋です。

こくまろプリン

280yen

生クリームとの相性バツグン!
人気です。

天使のミラクルブッセ

105yen

ふわふわもちもちの生地にチョコクリームが入っています。

天使のレアチーズケーキ

360yen

濃厚&とってもクリーミーなレアチーズケーキです。

イルネージュ

370yen

紅茶のブリュレをホワイトチョコでコーティングしたものです。

フーリー

330yen

ホワイトチョコといちごソースのさわやかケーキです。(現在形が変わっております)

ジュレオレンジ

360yen

 

バナーヌ

290yen

バナナムースのケーキです。

フルーツの生ロール

310yen

大きめカットで2度おいしい、フルーツたっぷりボリュームたっぷりのロールケーキです。

フロマージュクレープ

350yen

エクレア

190yen

定番のエクレア。クリームたっぷりです。

コーヒーゼリー

340yen

とろけるブリュレと本格ネットドリップのコーヒーゼリーです。

デコレーションケーキ

各種

写真は生デコレーションです。
¥2,000〜ウェディング用まで、オーダー承っております。

Copyright ©2005-2008 patisserie ANGELIQUE All Rights Reserved.